Договор с физическим лицом

KonotoptsevAS
Master
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 14 дек 2016 19:25

Re: Договор с физическим лицом

Сообщение KonotoptsevAS » 09 авг 2018 12:42

JWhite писал(а):
08 авг 2018 17:03
KonotoptsevAS писал(а):
08 авг 2018 13:10
JWhite писал(а):
08 авг 2018 12:15

Уважаемый пользователь, обращение SD216136 обработано ранее. Вам предоставлен корректный ответ по обращению. Ваш контракт на текущий момент заполнен.

Сумма контракта корректируется автоматически, согласно сумме спецификаций.
Для заполнения дат контракта, рекомендуем использовать функционал календаря. Функционал отображает доступные для ввода даты исполнения/действия контракта, согласно выставленным значениям по датам в других полях контракта, учитывая условия заключения и действия контракта по 44-ФЗ. В случае проставления некорректных сроков, система автоматически возвращает ранее указанную дату в контракте. Напоминаем, что срок исполнения контракта может выставляться только в рамках срока действия контракта, а дата заключения контракта не может быть позже начала исполнения контракта.

Служба технической поддержки не является разработчиком системы ЕАИСТ. В случае выявления неисправности в работе системы ЕАИСТ, наша служба предоставляет пользователю информацию по решению его проблемы. Если проблема не может быть решена силами СТП, Ваше обращение передается разработчику, для его анализа и локального или системного решения.
Скажите пожалуйста Вы читали обращения, которые я высылал в техподдержку?
1. То, что сумма контракта ДОЛЖНА корректироваться автоматически, согласно спецификации - я не спорю. В обращении я написал, что это не происходит, а руками исправить эту сумму ни как нельзя.
2. Дата заключения контракта 08.08.2018. Начало исполнения и начало действия также установлены 08.08.2018. Окончание срока исполнения и срока действия совпадают и я пытался указать 31.12.2018. Где тут несоответствие по датам? Где тут дата заключения позже начала исполнения?31.12.2018 я пробовал прописать как руками так и с использованием календаря. Не работает. Или Вы искренне думаете, что я как пользователь не перепробовал все возможные способы установить нужную дату, а потом направил обращение в техподдержку?

Что за бред? Что за нелепые отписки в ответ на совершенно конкретные проблемы? Не надо думать, что пользователи ЕАИСТ идиоты и спят и видят, чего бы такого ещё написать в техподдержку, а то как-то скучно живётся.

Уважаемый пользователь,


1. Сумма контракта заполняется автоматически, согласно сумме спецификаций. Системных проблем с заполнением данного поля не наблюдается. В ручном режиме сумма не корректируется, согласно текущему утвержденному функционалу ЕАИСТ.
2. Проблем в заполнении даты не наблюдается. Если вы меняете дату исполнения на 31.12.2018, а срок действия указан 31.08.2018, система автоматически вернет вам дату на 31.08.2018, согласно 44-ФЗ.
В случае если поля отмечены красным, рекомендуем повторно выбрать окончание срока исполнения и действия контракта с помощью календаря. Служба технической поддеркжи располагает тем же функционалом, что и заказчик в системе, имеющий полномочия «Чтения и записи» в реестре контрактов.

Все ответы на ваши вопросы являются корректными. Спасибо за оценку нашей работы. Мы учтем все ваши пожелания в дальнейшем.
Ответить

Вернуться в «Общение»