База знаний

alexadm
Site Admin
Сообщения: 651
Зарегистрирован: 12 дек 2016 23:12

Re: База знаний

Сообщение alexadm » 18 янв 2017 15:30

Можно ли добавить функционал «движение» окон, при редактировании библиотеки контрактов?

Возможно будет добавлено в рамках развития системы.

Вернуться к оглавлению
alexadm
Site Admin
Сообщения: 651
Зарегистрирован: 12 дек 2016 23:12

Re: База знаний

Сообщение alexadm » 18 янв 2017 15:30

Закупка у единственного поставщика, уже есть заключённый контракт.
При создании процедуры прикрепляются все необходимые документы, нажимается "утвердить" и появляется сообщение в процедуре не содержит документ типа "Проект контракта", "Протокол согласования НМЦ"


В лот необходимо прикрепить файлы:

- протокол согласования НМЦ;

- проект контракта из типовой библиотеки контрактов.

Вернуться к оглавлению
KonotoptsevAS
Master
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 14 дек 2016 19:25

Re: База знаний

Сообщение KonotoptsevAS » 04 май 2017 22:34

В лоте нет кнопки "создать процедуру". Данный лот находится в статусе "опубликовано в плане-графике

Отсутствие кнопки "создать процедуру" возможно связано с установленным в лоте маркером "Данной лот может быть включен в совместную закупку. В этом случае данный лот может быть включен только в совместную закупку.
Либо по лоту уже есть созданная процедура - нужно смотреть в панель навигации.

Вернуться к оглавлению
KonotoptsevAS
Master
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 14 дек 2016 19:25

Re: База знаний

Сообщение KonotoptsevAS » 04 май 2017 22:34

При формировании Лота указали процент обеспечения, поставли галку, указали размер обеспечения и сохранили.Но после внесения изменений и снятия галки "требуется обеспечение", процент все равно остается, не обнуляется.

Следует вернуть галку на место, поставить "0", снять галку, сохранить.

Вернуться к оглавлению
KonotoptsevAS
Master
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 14 дек 2016 19:25

Re: База знаний

Сообщение KonotoptsevAS » 04 май 2017 22:35

При создании процедуры из лота, сумма подтягивается 17 800, но когда мы заходим в лот ,там сумма НМЦ контракта 17 852,5 . Объект закупки , Детализированный объек закупки с суммой 17 852,5. Лот в общем списке с суммой 17 800 .Почему в процедуре сумма Лота равна 17 800, когда в Лоте НМЦ контракта и плана-графика равна 17 852,5?

Следует пересохранить лот.
Так же, в лоте НМЦ конракта не соответствует НМЦ по плану-графику.
Если они соттветствуют, то следует направить запрос в техническую поддержку на адрес eaist@mos.ru по установленной форме (сообщение в новостной ленте ЕАИСТ 2.0 от 20.07.2016)

Вернуться к оглавлению
KonotoptsevAS
Master
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 14 дек 2016 19:25

Re: База знаний

Сообщение KonotoptsevAS » 04 май 2017 22:35

В лоте, при редактировании "атрибутов торгов" и выборе проекта контракта из библиотеки контрактов в браузере Opera, у меня не открывается проект контракта, там черная заливка, за место текста.

В данном случае следует разрешить браузеру использовать Silverlight. Обычно это всплывающее окно на верху браузера, с признаками "продолжить блокировку" и "разрешить".
На текущий момент следует использовать браузеры IE или Mozilla Firefox, т.к. они поддерживают работу с Silverlight

Вернуться к оглавлению
KonotoptsevAS
Master
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 14 дек 2016 19:25

Re: База знаний

Сообщение KonotoptsevAS » 04 май 2017 22:39

В лоте, при редактировании "атрибутов торгов" и выборе проекта контракта из библиотеки контрактов в браузере Opera, у меня не открывается проект контракта, там черная заливка, за место текста.

В данном случае следует разрешить браузеру использовать Silverlight. Обычно это всплывающее окно на верху браузера, с признаками "продолжить блокировку" и "разрешить".
На текущий момент следует использовать браузеры IE или Mozilla Firefox, т.к. они поддерживают работу с Silverlight.

Вернуться к оглавлению
Ответить

Вернуться в «Интерактивная база знаний»